miércoles, 4 de diciembre de 2013

COCINA (Judías blancas con pollo)




Voy a intercalar entre estas letras recetas que me han salido chachi.

Hoy he hecho judías blancas con pollo.

He hecho un sofrito de  1 cebolla, 1 pimiento verde y  1 alcachofa,  lo he apartado y he sofrito varios tomates troceados. Estos dos sofritos los he añadido a la olla que llevaba un ¼  de pollo, junto con zanahorias y patatas troceadas, y lo he puesto a hervir, con no mucha agua, la suficiente para cubrir todos los ingredientes, y dependiendo del tiempo de cocción, ah y sal a gusto.

Ya cocidas le he añadido (un huevo frito junto con una rebanada de pan frito, y un chorlito grande de vinagre, y todo esto pasado por la batidora).

Lo he dejado hervir un poquito, y le he añadido un bote de alubias blancas, pues es lo que había en la despensa. Lo he tapado y lo he dejado reposar, no he hervido las judías porque ya estaban muy cocidas.

Buen provecho!!!

1 comentario:

Gracias por tu comentario.