miércoles, 10 de junio de 2015

COCINA - CREMA DE CALABACIN




Cucurbita Pepo 
(origen Norteamérica)

INGREDIENTES:
  • una poca de cebolla, según el gusto.
  • una patata grande
  • un calabacin grande
  • sal aceite
  • unas lonchas de jamón de pavo, 

ELABORACIÓN

Se corta una poca cebolla en trocitos y se pone a freír a fuego lento.

Se pelan y cortan en trozos medianos la patata y el calabacin, cuando esta un poco dorada la cebolla se le añade la patata y calabacin en trozos y se dan unas vueltas, le añado la sal y lo dejo un poquito dándole vueltas para que no se queme la cebolla, esto durante unos cinco minutos.

Cubro estos contenidos con agua hirviendo y lo dejo cocer hasta que se hagan los ingredientes, 

Lo paso todo por la batidora y lo sirvo con unos trocitos de jamón de pavo. Se puede acompañar también con trocitos de queso, o de huevo duro.

Está para chuparse lo dedos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.