Voy a intercalar entre estas letras recetas que me han
salido chachi.
Hoy he hecho judías blancas con pollo.
He hecho un sofrito de
1 cebolla, 1 pimiento verde y 1
alcachofa, lo he apartado y he sofrito
varios tomates troceados. Estos dos sofritos los he añadido a la olla que
llevaba un ¼ de pollo, junto con zanahorias
y patatas troceadas, y lo he puesto a hervir, con no mucha agua, la suficiente
para cubrir todos los ingredientes, y dependiendo del tiempo de cocción, ah y
sal a gusto.
Ya cocidas le he añadido (un huevo frito junto con una
rebanada de pan frito, y un chorlito grande de vinagre, y todo esto pasado por
la batidora).
Lo he dejado hervir un poquito, y le he añadido un bote
de alubias blancas, pues es lo que había en la despensa. Lo he tapado y lo he
dejado reposar, no he hervido las judías porque ya estaban muy cocidas.
Buen
provecho!!!
¡Uy, qué rico!
ResponderEliminar